簡単クリームパン
2013年2月14日の「きょうの料理ビギナーズ」は、カスタードソースとチョコを使った『簡単クリームパン』が紹介されました。
■材料(4個分)
ホットドック用パン:4コ
カスタードソース:カップ1/2~1
板チョコレート:適量
■作り方
1、ホットドック用パンに切り目が無い場合は水平に切り目を入れ、カスタードソースをたっぷり塗る。
2、小さめにカットした板チョコを挟めば完成です。
本当に簡単にクリームパンが出来ますね。
チョコレートなしでも十分美味しそうです。
■材料(4個分)
ホットドック用パン:4コ
カスタードソース:カップ1/2~1
板チョコレート:適量
■作り方
1、ホットドック用パンに切り目が無い場合は水平に切り目を入れ、カスタードソースをたっぷり塗る。
2、小さめにカットした板チョコを挟めば完成です。
本当に簡単にクリームパンが出来ますね。
チョコレートなしでも十分美味しそうです。
2013-02-19 20:21
nice!(0)